注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

家具装修空调安装验收方法?  

2013-05-24 11:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家具装修空调安装验收方法?

       装修完成之后空间的安装验收是重中之重,那么装修完成之后到底如何验收空调呢?

       西安装修公司为您支招:

家具装修空调安装验收方法?

首先:

在送货上门时,我们先看一下外包装的完好无损,之后安装工人会打开纸箱,取出空调进行铜管的安装,这时,我们注意的就是空调面板表面是否光滑如新,没有划痕,空调的出风口导风页等是否都完整,如果有明显的划痕或其他的什么问题,应及时告知安装人员,具体的进行协调,以防止在事后厂家的否认。

其次:

看,自己家的墙面究竟哪块适合挂空调。之前编辑也给大家介绍过,如果不是承重墙,用户在安装完空调后过上一段时间就会发现,墙面上有小小的细纹,可能是不影响使用什么的,但是自己的房子有个裂纹,看在心里也是比较的不舒服,当然,最重要的就是安全的考虑。

最后:

空调之后最大的问题就是调试,看空调是否正常的运转,冬天则一般是检查制热,夏天则是制冷,有的朋友就会问,那我夏天制热不行么?回答是:可以。但是具体的空调还是要根据实际的情况来定,这要询问各个品牌的安装人员。

 

安装完成后,开启空调,把手伸到出风口或是站在空调的下方感受一下空调的出风,在开启一段时间后有明显的凉风或是热风一直吹出,那说明空调的整体运转比较正常,这时再看空调的噪音值是否处于正常的使用范围内,开启时没有过吵或是异常的声响出现。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017