注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

装修中如何选择合适的窗户  

2013-05-24 11:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修中如何选择合适的窗户

      装修过程中如何选择合适的窗户呢?西安装修公司有以下建议:

      装修中如何选择合适的窗户

      1:窗户材料学

      材料不能带有挥发性化学物质,不然对人体的伤害会非常大。材料必须是环保绿色产品吗,不能有辐射等。

 

       2:窗户质保

        窗户使用简单方便,利于人们日常生活简易化,质量有保障这些都是最基础的。

 

       3:窗户安全性

       主要体现在一些高层建筑上,窗户是否具有安全防护、安全防护网等,因为高层建筑本身比较注重窗户的安全性。

 

        4:窗户的隔音性

         随着经济社会的高度发展,目前人们已经进入蜂巢时代,每家距离越来越近,那么这就要求窗户的隔音效果合理,否则非常影响生活的质量。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017