注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

2013年05月24日家装房屋下水道疏通小窍门  

2013-05-24 11:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家装房屋下水道疏通小窍门

            装修完成之后房屋的布局与格局几乎已经板上钉钉,那么在日常生活中房屋下水道如果堵塞了,那么该如何呢?

 

      西安大德尚宅家装公司以下的几个小窍门给大家分享:

     

家装房屋下水道疏通小窍门

1:西安家装公司认为疏通不是终极办法,重在防范。

      例如:浴室的下水道口一定要用铁丝网进行包装,防止头发、碎布料、碎垃圾等物进入下水道阻塞管道,这是下水道长期通畅的一个重要方法。如果已经进入垃圾等阻塞下水道该怎样解决呢?


     由于浴缸内下水口处有盖,只能从地漏处疏通,去小商店买一个8元钱的手摇螺旋钢丝,(直径约6毫米)从地漏处边摇边向下推进,直至手摇有异物感觉,再轻轻地边摇边向上拉出,堵塞的头发等污物会旋在螺旋钢丝上,问题迎刃而解了.很方便.如浴缸内下水口处无盖,那就更方便了。(盐酸类千万别用,首先,污染环境,其次,对人体很易造成危险,再次,管道使用年代过长的易被盐酸类侵蚀而穿孔。

 

2:西安家装公司支招疏通下水道的小窍门

      例如:把火碱放进下水道的口里,然后把一壶开水倒进去,不是暖壶啊,是烧水的大壶。

 

3:西安家装公司支招3:

      例如:若曾用镪水倾儿又请工入用铁枝通过而稍畅,但后来又不去水,则不适宜再用铁枝,恐防腐蚀过之水渠被通穿。可改用粗藤条,藤条头可钉十口八口寸长铁钉,一面伸入一面打转搅动,把杂物搞松,然后用浓饶碱溶液灌入,再把藤条推进拉出,如是持续多次,当可收效。除了粗藤外,也可往五金铺买弹簧通渠器,效果更好。一般人用的盐、白醋、吸管等,均不能奏效。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017