注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

西安酒店装修需要注意问题  

2013-05-24 11:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安酒店装修需要注意问题

      酒店装修是一项非常巨大的工程,其工序也是相对非常复杂的,西安酒店装修认为主要体现在其工程环节非常紧扣,可以说每一项工序都对下一项工序有及其重大的影响。

      西安酒店装修有以下一些问题需要注意:

      西安酒店装修需要注意问题

1:西安酒店装修必须把品味与时尚感想“结合”做到艺术的统一展现。

      酒店本身是一些高端人士经常出入的场所,此类群的人往往追求品味比较高,所以对酒店的艺术感一定需要把握住度

 

2:西安酒店装修切记全盘模仿。

      你可以模仿别人的一些特色性东西,但是绝对不能原搬过来,因为这样可能会导致失去特色,最终流失在现代化的文化洪流之中。

 

3:西安酒店装修需把刺激顾客消费冲动作为重中之重。

      酒店装修设计包括酒店的总体规划与设计,建筑设计、内外景观及园林设计,室内装饰设计、机电与管道系统设计、标志系统(VIS)设计、交通组织设计、管理对客服务流程设计等内容。我国往往由多个设计单位分项分包进行设计,再由多个施工单位进行施工,这些设计和施工没有进行系统的统筹管理,到了建设指挥部门,也是简单审阅即获通过实施。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017