注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

2013年卧室装修新潮流 装修效果图大全(任你选)  

2013-05-25 10:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年卧室装修新潮流 装修效果图大全(任你选)


传统的卧房家具,往往都是以床为中心,带有床头柜、衣柜和梳妆台。整体搭配虽然全面,但总给人呆板的感觉。随着家居设计逐渐丰富起来,卧房家具也呈现出崭新的变化。

卧床设计花样翻新 传统的卧床一般都是板板正正的长方形双人床,形式上也不外乎是木制、铁制床架配以弹簧床垫。但从近几年来的卧房设计来看,卧床的设计改变最大。首先,有些人放弃了床架,而直接利用地台摆放床垫。另外,为配合整个居室的设计风格,卧床出现圆形、心形等形状,个头儿也逐渐增大。目前有些人喜爱分床,在卧室中采用两张单人床,更是给卧床的设计提出了新课题。


2013年卧室装修新潮流 60张装修效果图吐血大放送

床头柜形式多变 为了配合卧床的设计,床头柜的款式也格外丰富。一般床头柜的功用是收纳日常用品、放置床头灯。但与暖气罩相连的固定家具,以及个性化的壁灯设计,使床头柜的装饰作用比实用性更重要了。


2013年卧室装修新潮流 60张装修效果图吐血大放送

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017