注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

2013年装修风格  

2013-05-30 09:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修风格有很多种,每个人的喜好都不尽相同,各种装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,同时也让客户更容易表达自己对所需的装修效果的一种需求。装修风格有中式、美式、欧式等等,那么这么多种的装修风格,哪些是2012流行的装修风格呢,2012房子装修风格大体上有哪些呢,让小编来给大家介绍一下吧。

1.(豪华富裕)

在装修刚兴起的年代,装修大多追求的是较为豪华富裕的风格。尤其是在20世纪80年代和90年初,室内装修往往是炫耀自己身 份的一种特殊形式。业主们会要求把各种象征豪华的设计嵌入装修之中,例如彩绘玻璃吊顶、壁炉、装饰面板、装饰木角线等等,而且基本上以类似于巴洛克风格结 合国内存在的材料为主要 装饰方式。

2.优雅风格(恬静温柔)

这是出现在上世纪末本世纪初的一种设计风格,它基本上基于以墙纸为要装饰面材、结合混油的木工做法。这种风格强调比例和色彩的和谐。人们开始会把一堵墙的上部分与天花同色,而墙面使用一种带有淡淡纹理的墙纸。整个风格显得十分优雅和恬静,不带有一丝的浮躁。

3.都市风格(独立个性)

进入21世纪,房改的进行,众多年轻的初次置业者的出现,为这种风格的产生注入—了动 力。年轻人刚刚买了房子,很多都囊中羞涩,而这个时候的房地产基本上又都是以毛坯房(一种不带基本装修的风格)为主,这些年轻人被迫进行了装修的革命。受 财力 所限,人们开始通过各种各样的形式来强调已经“装修”的观感,其中大量使用 明快的色彩就是一种典型的例子。人们会在家居中大量使用各种各样的色彩,有时候甚至在同一个空间中,使用三种或三种以上的色彩。

4.清新风格(轻淡写意)

这是一种在简约主义影响下衍生出来的一种带有“小资”味道的室内设风格。尤其是随着众多的单身贵族的出现,这种小资风格大量地出现在各式的公寓装修 之中。由于很多时候,他们的居住者没有诸如老人和小孩之类的成员,所以在装修中不必考虑众多功能问题。他们往往强调一种随意性和平淡性。轻飘的白色纱市配 着一张柔软的布艺沙发,再堆放着一堆各种颜色的抱枕,就形成厂一个充满懒洋洋氛围的室内空间。

5.中式风格

随着众多现代派主义的出现,国内已出现了—股复古风,那就是中式装饰风格的复兴。国画、书画及明清家具构成厂中式设计的最主要元素。但这些复占家私价格不菲,成为爱好者的一大障碍。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017