注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

怎样避免造成装修污染?  

2013-06-10 16:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  核心提示:大多数装修业主为了尽量减少家居装修污染,安全放心地入住,在家庭装修时都舍得使用比较高档的环保建材,但即使这样,装修后的家居依然存在比较严重的污染,这就是装修施工时不注意造成的了,要避免装修污染,除了选用优质的建材,在施工过程中还要注意避免施工误区。郑州装修公司为您讲解避免装修污染注意事项: 规划和施...


      大多数装修业主为了尽量减少家居装修污染,安全放心地入住,在家庭装修时都舍得使用比较高档的环保建材,但即使这样,装修后的家居依然存在比较严重的污染,这就是装修施工时不注意造成的了,要避免装修污染,除了选用优质的建材,在施工过程中还要注意避免施工误区。陕西大德尚宅装修公司为您讲解避免装修污染注意事项:
    
                              规划和施工家装最容易造成污染的误区
装修施工过程中出现误区,旺旺成为家装污染的一大源头。要防治装修污染,就要抓好施工规划和实际施工,避免出现误区实际施工,避免出现误区。
 1、忽略计算空间承载量:
       房屋装修都用上了环保建材,但室内的空气污染依然超标,这往往就是忽略计算房屋的空间承载量造成的。由于目前市场上的各种装修材料都会释放出一些有害气体,即使是符合国家室内装饰装修材料有害物质限量标准的材料,在一定量的室内空间中也会造成有害物质超标的情况。
2、建材使用的误区:
      地面材料在室内装修时所占比例较大,容易造成室内空气污染。因此要懂得搭配使用各种装修材料,特别是地面材料,最好不要使用单一的材料。
3、地板铺装误区:
       实木地板和复合地板下面铺装衬板是一种传统工艺,但由此产生了大量的环境污染,这是因为铺装在地板下的大芯板和其他人造板都含有甲醛,无法进行封闭处理和通风处理,而且使用面积比较大,另外还有些施工人员采用劣质材料,更加剧了有害物质的含量,造成了不易清除的室内甲醛污染。
4、墙面涂刷误区:
       按规定进行墙面涂饰工程时,要进行基层处理,涂刷界面剂,防止墙面脱皮或者裂缝。可有的施工人员仅用涂刷清漆进行基层处理,而且大多选用了低档清漆,涂刷时又加入了大量的稀释剂,造成了严重的苯污染,由于被封闭在腻子和墙漆内,所以会很长时间在室内挥发,不易清除。 
文章来源河南设计网http://www.ddszzs.cn


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017