注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

橘黄、灰、绿 四款客厅的素色搭配  

2013-06-10 16:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、橘黄、灰、绿 四款客厅的素色搭配
时间:2011-9-9 11:02:32 点击:225
  核心提示:>>>>>>>>点击浏览更多精彩图片>>编辑推荐:精心设计的45平公主房 小资女人灵动空间(组图)>>编辑推荐:水晶鞋的栖息地 看六款时尚鞋柜的魅力风情(组图)>>编辑推荐:千奇百怪椅子的遐想 上班族...

  蓝色、橘黄、灰色和灰绿色,这些人性化的素色演绎的是一种永恒而清新的沉静,而看似随意的搭配流露出的则是知性、优雅的韵味,每种方案都体现了一种情绪的温度和对生活的感悟。

  冷艳魅惑

  淡蓝色的家具、白色的地毯与厚重的青绿色墙面形成强烈的对比,层次分明的冷色调营造出惊艳的视觉张力,在这充满冷调、个性的家居环境中,一种内在的魅力油然而生。

  绚酷时光

  入目皆是抢眼缤纷的橙黄色调,性感、魅惑、时尚、优雅,冷灰色的家具、饱满的纯木地板以及白色的墙面,在温馨的气氛中渗透着清新、活泼的风格,让小小的空间拥有更多的想象力。

  白色的墙面色彩清淡、简洁,对整体橙黄色调起到很好的中和作用,纯木地板让现代、轻盈的房间多了几分厚重。白底橙、黑、灰三色花纹的窗帘在白色背景下显得别有风味。灰白色布艺沙发搭配数个橙色和棕色靠垫,宜家(橘黄、灰、绿 四款客厅的素色搭配 - 大德尚宅-装饰集团 - 大德尚宅-装饰集团查看地图)的长方小桌上是橙色石质花瓶、灰缸形花瓶和船形果盘,造型别致。壁炉架上画框内依然是橙色图画,和香蕉形黄色花瓶。墙角的架子上随意摆放着橙、白、青灰色花瓶和小相框、饰物等。整体空间虽然有大幅的白,但橙色始终都作为主色调存在。

  现代优雅

  灰色的地毯、家具与白色的墙壁一起营造出恬静悠远的灰度空间,简约但不简单,处处流露出优雅的气质,大胆的用色让原本古典的风格有了许多现代之风。

  蓝天之下

  厚重的蓝色与纯净的白色纵横交错,水乳交融,蓝色赋予空间轻灵、悠远、静谧的调性,白色提升了空间的亮度,营造出豁达敞亮的家居环境,两种色调的自然穿插不仅延伸了视觉空间,更令整体布局富于变化。

    


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017