注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

怎样做防水更有效果  

2013-06-15 09:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  核心提示:“防水处理”一般用于厨房、卫生间,使之水不会渗入楼下和墙体。  现在的正规装修公司一般所用的防水材料为鲁班牌或汇丽牌焦油聚氨酯防水涂膜橡胶。其施工方法为:先把墙体或地面修平,清队干净,待之干燥后,把防水涂膜的工料倒在甲料中搅拌3-5分钟,然后贴上瓷片和地砖。  请各位业主注意,现在有些施工队为了偷工...

  “防水处理”一般用于厨房、卫生间,使之水不会渗入楼下和墙体。


  现在的正规装修公司一般所用的防水材料为鲁班牌或汇丽牌焦油聚氨酯防水涂膜橡胶。其施工方法为:先把墙体或地面修平,清队干净,待之干燥后,把防水涂膜的工料倒在甲料中搅拌3-5分钟,然后贴上瓷片和地砖。

  请各位业主注意,现在有些施工队为了偷工减料,用沥青来替代防水材料,多数业主不懂其中奥秘,沥青只要38元/桶(8.5kg装),每kg4.47元,每kg可涂2平方面积,即每美言面积只需花2元多材料钱,根本不能达到良好的防水效果。

  而防水涂料则大不相同,以鲁班防水比较,每组330元(16kg/组),每kg20.63元,按使用说明书的方法使用,每平方米用量2.5kg左右,即:51.58元/平方米,从性能上绝对能达到防水效果,但材料成本每平方米比沥青多49.34元。

  因此,一般正规装修公司采用防水涂料,目的是为了确保工程质量,一方面是对业主负责,另一方面是维护消费者自身的信誉。因为,大凡正规装修公司在签订装修合同时都有一年保修承诺。如果防水不用过硬的材料施工,造成的后果则由该装修公司承担责任。而“游击队”为了追求更大的利润,偷工减料,打一枪换一个地方,业主如出现维修问题,回头来找,可能连人都找不到,只有自食其果。

  因此,提醒装修居室的消费者,对装修公司的选择一定要慎之又慎;且认真识别沥青与其他防水涂料。

北京大成日盛装饰设计有限公司是北京最好的装饰公司,大成日盛的设计师告诉你,改如何充分利用橱柜的空间。 公司网址:www.ddszzs.cn

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017