注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

新房装修要点大全  

2013-06-15 09:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  核心提示:水电改造是新房装修的一项重点工程,也是一项隐蔽工程,更是新房装修容易出现问题的工程。那么,新房装修水电改造的要点有哪些?郑州装修公司提出以下三点:  首先,强弱电应分开走线,严禁强弱电共用一根管子和一个底盒。把强电(如照明线)和弱电(如电话线、网络线)放在一个管内或盒内,打电话、上网时会有干扰,同时...
水电改造是新房装修的一项重点工程,也是一项隐蔽工程,更是新房装修容易出现问题的工程。那么,新房装修水电改造的要点有哪些?陕西大德尚宅装修公司提出以下三点:
  首先,强弱电应分开走线,严禁强弱电共用一根管子和一个底盒。把强电(如照明线)和弱电(如电话线、网络线)放在一个管内或盒内,打电话、上网时会有干扰,同时一根管内穿线过多也有发生火灾的危险。
其次,电线铺设必须在外面加上绝缘套管,同时电路接头不要裸露在外面,应该安装在线盒内,分线盒之间不允许有接头。在施工时将电线直接埋到墙内,电线没有用绝缘管套好,电线接头直接裸露在外,这样非常不安全。电线的老化也会造成电路短路。
最后,水路改造要注意区分空间区域。卫生间水路改造的内容比较多,洗面盆、马桶、浴缸和洗衣机的安装位置、是否需要热水管都要提前想好,地漏的下水道处理要到位,否则以后会造成返水现象。厨房的水路改造主要包括水龙头和热水器,一般家庭都是厨房和卫生间共用一个热水器,所以在进行水路改造的时候一定要想好热水器安装的位置,这样才能确定冷热水管安装的位置,进行水路改造。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017