注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

装修知识  

2013-06-02 09:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。鞋柜最好用百叶门,防臭。 
2。鞋柜边可以留一个插座,用来插烘鞋器。
3。橱柜台盆下可以留个插座,用来装小厨宝或下水垃圾处理器。这个地方我没有想到,现在已经没办法改了。
4。切菜的地方可以安个小灯。我也没法改了。
5。柜门的正反两面都要贴饰面板,这样两边受力均匀将来不会变形,千万不要让装修师傅在这个方面偷懒,否则以后柜门会关不上。另外柜门不要做得太长,防止变形。
6。书柜用玻璃层板漂亮又省钱。但是做的时候要考虑外侧柜体变形的问题,可以和木工商量好再做。
7。厅屋地砖还是要买好的,要买100元以上的,现在我后悔省了这个钱,希望使用的时候不要出问题。
8。可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来。适合大的客厅。或安在饭厅餐桌的下面,用来插火锅(防止来回走动时挂动电线)
9。家里有烟民的时候最好在书房安排气扇。
10。方便的话餐厅也可以安排气扇,这样吃火锅或做烧烤时就不会弄脏厅屋的天花板。
11。门口最好安排一个放杂物的柜子,可以放在鞋柜的上面。把常用的东西,如伞,包,剪刀,零钱,常吃的药等等放在那里,这样就很方便了。
12。鞋柜层板向内倾斜,层板靠里面的一侧不要做到头,这样鞋的灰都会落到最下面一层,方便打扫卫生 。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017