注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

家居装修技巧 强化木地板八大保养措施  

2013-06-04 10:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、在地板刚铺设完毕后,要经常保持室内空气的流通。 

    2、超重物品应平稳搁放,家具和重物均不能硬行推拉拖曳,以免划伤耐磨层表面。 

    3、不能用利器刮、划地板表面。 

    4、使用中千万不能用水浸泡地板,若有意外,应及时用干拖布拖干地板。 

    5、保持地板干燥清洁、地板表面如有污物,一般用不滴水的潮拖把擦干即可。 

    6、防止地板被炊具炙烤而变形。 

    7、门前应放置一块蹭脚垫,减少沙粒对地板的磨损。 

    8、用地板专用清洁剂清除斑点和污渍。不可用有损伤性能的物品清洁,例如金属工具、尼龙磨擦垫和漂渍粉。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017