注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西大德尚宅-装饰集团

中国高品质-智能整装领导者!029-88921863

 
 
 

日志

 
 

边角壁纸不要浪费也要利用  

2013-06-06 10:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花瓶、餐垫新年新衣

  装饰墙壁时也别忘了房间的小摆设,可以用壁纸的边角料剪裁一些色彩艳丽的图案给花瓶换上新衣,还可以制成五色的餐垫。值得一提的是,制作这些装饰的时候要注意选用纸基的环保壁纸,还可以把制成餐垫的壁纸塑封起来,可以长久使用并易于清洁。


  壁纸、蜡烛相映生辉

  给蜡烛贴上漂亮的墙纸,缀上鲜活生动的图案,瞬间就让原本单调的蜡烛有了艺术气质。自然主义大行其道的今天,藤蔓、花朵、向日葵等自然元素都可以在蜡烛上优雅回归。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017